جديد! أصبح اللقب الأول في الجغرافيا لقبًا أولًا في الجغرافيا، البيئة وعلوم جغرافيّة. | האוניברסיטה העברית בירושלים | The Hebrew University of Jerusalem

29/04/2018
أقرّ مجلس التعليم العالي في الأسبوع المنصرم طلب الجامعة العبريّة تغيير اسم البرنامج التعليميّ المعدّ لطلاب اللقب الأول في الجغرافيا إلى "جغرافيا، بيئة وعلوم جغرافيّ".
يحيط اللقب مواضيع الجغرافيا البلديّة والسياسيّة، التاريخيّة الثقافيّة، جسديّة بيئيّة، المواصلات والسياحة، الخرائطيّة، الاحساس عن بعد والعلوم الجغرافيّة. التدريب في موضوع الجغرافيا بإمكانه فتح العديد من الفرص للعمل، مثل تخطيط المدن والمناطق، إدارة وأُسس الطبيعة والبيئة، العلوم الجغرافيّة، المواصلات، المجتمع، التربيّة وغيرها.